首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>文化机构信息公开>博物馆馆务信息公开>新展预告

蒙阳遗珍——红河州文博协会蒙自会员藏品展

文章来源:红河州文化和旅游局

发布日期:2019/08/08 10:45

浏览次数:

  自古以来,蒙自就是滇南政治、经济、文化中心和交通枢纽,是滇南历史文化最发达、积淀最深厚的地方。古城的千年积淀,留下了丰富多彩的历史文化遗存,成就了蒙自近代历史文化名城的美名。

  2019年8月8日,由红河州文博协会主办、红河州博物馆承办的《蒙阳遗珍——红河州文博协会蒙自会员藏品展》将拉开展览帷幕。届时,您将有机会在红河州博物馆一楼机动展厅,欣赏到来自蒙自市文物收藏爱好者多年来珍藏的一批藏品。这些藏品凝聚着先人的智慧、情感、荣耀,也承载着民族的精神内涵,具有很高的历史价值、科学价值和艺术价值。

  展期将至,欢迎择时前往参观。

  展览时间:2019年8月8日—9月22日,星期一闭馆。节假日正常开馆(因工作需要闭馆修整将提前进行通告)。

  展览地点:红河州博物馆一楼机动展厅

  温馨提示:免费参观

阅读下一篇

活动预告:相约“端午+文化和自然遗产日”

>